Дикая комиссия, скрытые услуги

20.05.2024 20:16

Владивосток
Не зачтено
При оплате хоть досрочно, хоть по графику, берут комиссию 8,5%!!! Варианта оплаты два- либо с их конской комиссией через их сервис, либо через банковский перевод с долгим приходом денег. Т.е. если сегодня дата платежа, то либо переплачивай с 10000 850р, либо оплачивай через банк и впухай на просрочку и штраф. А ещё нужно приложить усилия, чтобы отказаться от страховок и услуг юриста, которые автоматически платно добавляют.
23.05.2024 09:40
Автор, уточните, пожалуйста, вы направили данные для проведения проверки? 01.06.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.05.2024 06:32
Здравствуйте! МФК "Лайм-Займ" старается предлагать свои услуги максимально прозрачно и удобно для своих клиентов. Поэтому мы крайне обеспокоены вашим отзывом и искренне хотим разобраться. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Мы оперативно возьмем под контроль ваше обращение и предложим оптимальное решение! Также сообщаем, что МФК "Лайм-Займ" не берет комиссию за перевод. Она осуществляется платежной системой или банком. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

23.05.2024 12:57

Отправляла

Представитель компании
24.05.2024 07:07

user-689510105101, здравствуйте! здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и искренне хотим разобраться. Уточните, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы могли оперативно подключиться к вопросу и предложить варианты решения