Ужасная организация

13.12.2022 13:10

user0420081
Зачтено
Пришлось брать второй раз в данной организации займ,15000. Все хорошо, пока вы платите. Получилась ситуация ,что 12 декабря до 23.59 необходимо было продлить займ, сумма продления 3000. На карте было только 500, что и перечислила в эту контору, так как поступление денег планировалось 13.12 как и продление.

В 10.30 утра по Москве мне уже звонил хамоватый Павел А. с угрозами и с фривольной формой общения. Все эти красочные картинки и обещания на сайте ПОЛНЫЙ ОБМАН. Никто не будет входить в Ваше положение, так же как и слушать. Поэтому шлите далеко и надолго эту организацию и старайтесь там брать только если Вы уверены. А,и да, на просьбу перезвонить мне снова Данному сотруднику девушка мило съехала с темы
17.04.2023 17:32
Здравствуйте! На связи поддержка компании "Cash-U Finance". Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Наша компания работает строго в рамках законодательства РФ, и способы общения, о которых идет речь в отзыве, для нас недопустимы. Поэтому мы хотели бы разобраться в данной ситуации и провести внутреннюю проверку. Пожалуйста, оставьте обращение через форму обратной связи нашей компании (https://cash-u.com/zhaloba), указав ссылку на Ваш отзыв и сообщив более подробную информацию о том разговоре. Мы возьмем Ваш вопрос под строгий контроль. Если нарушения будут выявлены, компания примет соответствующие меры. Будем Вам благодарны за содействие!

О компании

ООО МКК «Киберлэндинг»