Решил в ситилинке оформить товарный кредит. Отказали все банки (из-за низкого кредитного рейтинга, ввиду мошеннического кредита в другой мфо. Благо та мфо разобралась, КИ почистили, но рейтинг низкий остался. Но эта совершенно другая история), кроме квику. Меня насторожило оформление кредита в мфо. Потому захотел ознакомиться с полными условиями. Есть ли подводные камни, или все прозрачно. Нажимаю на окне списка банков выбрать КВИКУ. Мне приходит смс, которую надо ввести для согласия на кредит. Т.е. Вам предлагают сразу подписать договор, без возможности на него взглянуть) Это меня отпугнуло и я просто закрыл заявку. Ну и доставку товара отменил.
Но вскоре подумал, может зря я так? Может честная компания эта и полез гуглить. Лучше поздно, чем никогда. Попались мне пару отзывов, где люди тоже отказывались от товара, но только в ВБ. Меня смутило, что люди говорят у них появился личный кабинет на этом квику автоматически. Я решил удостовериться, сделал сброс пароля на номер телефона свой (его указывал в заявке) и вуаля, есть личный кабинет. В котором сказано о присутствии оформленного займа!?!? Решил позвонить на горячую линию, там робот. До оператора не дозвониться. От робота узнал, что у меня даже есть задолженность. Хотя я не заключал с ними договор. До тех поддержки не дописаться и не дозвониться.