Оформила сегодня первый раз. Нужно было срочно 2000, которые верну раньше, чем две недели, т.е. 03.06.24. Перевели 3100, потом выяснилось, что добавили страховку, от которой я отказалась при оформлении, но в итоге всё равно начислили страховку!
Сегодня досрочно перевела 1000 рублей, буду завтра ждать обновления информации в личном кабинете. На момент внесения частичной досрочной суммы СЕГОДНЯ процент от банка был 0,8 и сегодня уже для дальнейшего внесения 8,5%! Это что вообще? И каждый день начисляется по 8,5%! Это не обман? А навязанная страховка мне зачем? Я хочу от неё отказаться!
Судя по отзывам платежи специально долго не зачисляют, чтобы % капали. Проще переадресацию на юриста установить, который с точки зрения закона будет с ними разговаривать и услуги его дешевле выйдут, чем этот займ в итоге.
UPD на 29.05.24 Деньги за страхование вернули на счет. Отправила их на погашение. Общая сумма займа у меня выходит примерно 3496 руб.
user-33916567711, здравствуйте! Спасибо за предоставленный ответ. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда готовы на них ответить. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО)