Заплатил сколько в договоре было написано

29.05.2024 23:10

Москва
Очень вовремя узнал о них от знакомого. В то время не хватало буквально 7с половиной тыщ на покупку сережек жене на годовщину которые они хотела. Я по друзьям коллегам. Ни у кого лишних нет. Один из них правда посоветовал взять микрозаем, сказал что как то брал в Лайме и все благополучно прошло, деньги быстро одобрили и что документов минимум надо. Я нашел их в инете, зарегистрировался, подал заявку. Мне быстренько смска пришла что одобрено. Брал на две недели. Вернул без проблем, платеж прошел за пару минут. Заплатил скоько в договоре было написано. Мне там и лимит немного подняли.
31.05.2024 18:24
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru любую информацию, указывающую на то, что вы являетесь клиентом компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать). В письме также укажите ссылку на отзыв. 03.06.2024 Письмо получили.
03.06.2024 11:29
Окей, все тогда направлю)
30.05.2024 14:07
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ".