Удивили несговорчивые сотрудники!

01.06.2024 12:13

user-885418192121
Москва
Не зачтено
Невозможно договориться было о лояльности условий. Поосрочка, я прошу можно буду платить по частям? Можно ли скидку?!
А сотрудник компании общается как из деревни - мы что-то вам должны? Мы закроем личный кабинет! Мы передадим коллекторам! Вы, что думаете платить, когда хотите?!
Это вообще как?! Задача компании вернуть свои деньги + ппроценты.

1. Во всех случаях надо держать марку, общаться вежливо и идти навстречу клиенту.

2. Создавать условия для клиента комфортные доброжелательные лояльные. Если клиент сам хочет платить, но не может всю сумму - он хочет по частям!! А ему отказывают еще хамским образом!

С любым человек эффективнее договаривться по-хорошему, вежливо, лояльно. И вообще надо чувствовать каждого клиента и с пониманием относиться. Если он не платит во время, значит у него трудности. Учитесь на психологов, если не можете даже общаться так, чтобы клиент захотел вам заплатить. Мудрее надо быто. А сотрудники еще умудряются свой характер показыват, эго свое выпячивать. Это очень забавно выглядит.

ЯИ. психолог, эксперт, проверка качества.
03.06.2024 09:41
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
02.08.2024 12:51
Добрый день! Один из принципов нашего сервиса — уважительное отношение к клиентам. Направьте, пожалуйста, номер вашего займа на электронную почту ombudsmen@greenmoney.ru. Мы внимательно прослушаем звонки.