Взяла займ в данной организации, на сумму 15.000о, сумма возврата была 33.000р, позже, зашла в личный кабинет, проверить информацию, увидела, что сумма задолженности уже не 33, а 41.000р.
Позвонила в службу поддержки, где мне заявили, что у меня подключена страховка, на сумму, 8.000р. Отключить её мне отказались, скзав, что отключить её помно в течении 14 дней с момента подключения. Знать об этой страховке, я не знала.
Салют. От страховки можно отказаться перед подписанием договора смс кодом. Там два пункта - первый как раз согласие с условиями договора и второй страховка. Со второго пункта нужно было снять галочку и тогда бы получилось без неё.
Почему так плохо ознакамливаетесь с условиями? Там же все видно, где что отключить. Внимательность на нуле у вас.
user-55467710458,О каком договоре вы говорите они присылают его через 14 дней когда уже нельзя отказаться , не каких галочек там вообще нет .
user-733612119529,Договор направляется до подписания его кодом и после. Врать не нужно. И всегда доступен в лк в разделе "Документы". Внимательности ноль.