ООО ИА «Банки.ру» использует файлы cookie для повышения удобства пользователей и обеспечения должного уровня работоспособности сайта и сервисов. Cookie называются небольшие файлы, содержащие информацию о настройках и предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы cookie, то можете изменить настройки браузера. Условия использования
смотрите здесь.
Мне ответили в вк Добрый день. Над данным вопросом работают специалисты технического отдела, проблема устраняется. Вам необходимо ожидать в течении сегодняшнего дня до 00:00. Мы, к сожалению не можем на это повлиять. Необходимо ожидать. Будет перерасчёт оплата поступит и займ будет погашен той датой, которой оплачивали.
user-168013773804, врут мне не погасили не продлили
Зачислили 5 числом. В итоге пролонгацмя не сработала. Просрочка и нужно довнести за2 дня с комиссией. Внесла- опять не дошли. Компания портит КИ намеренно!!! Телефоны не активны зато смс шлют о просрочке по их вине!!! Написала жалобу вЦБ.
Добрый день! Пролонгацию оформляла 1 июня, потом 3 июня внесла 1т , сегодня оплата прошла, пролонгации нет.Проценты идут, в чате отвечают просто шаблонным текстом. Почему так не ценит компания своих клиентов!?