Сделал пролонгацию , но все равно отображается просрочка уже как 7 дней, и ночью списали все деньги с карты, телефон у них не отвечает, чат не работает, карту отвязать нельзя! Как подать коллективную жалобу? Потому что я такой по всей видимости не один!
05.06.2024 10:10
я достучался через мессенджер, до сотрудника этой конторы, на что мне пришел ответ:
у нас были технические неполадки в связи с чем оплаты пока не поступили, данную проблему устраняют и оплату проведут днем оплаты, и информация будет отображаться корректно.
специалисты работают с данной проблемой и пытаются ее устранить, приносим извинении за причинённые вам неудобство
05.06.2024 15:52
никогда не берите займ в данной организации!!! Останетесь без денег! Сами спишут в автоматическом режиме с вашей карты деньги!
то что вы видите некоторые хорошие якобы комментарии , так это они же сами их и оставляют! Я как бывший сотрудник одного из известнейшего банка Вам говорю! Еще и в просрочку вас загонят! И то что вы будете делать пролонгацию (то есть продление займа) тоже может быть не действительным и все равно будет просрочка! И в конечном итоге еще и проценты с вас спишут придуманные!!
люди будьте умнее!!! Просто самая худшая МФО
а в т******е вроде нет возможности с ними списаться, или может я не тугу группу выбрал
user-22866855344, типа есть, но это вранье, ничего они там не исправляют, только сегодня все деньги списали, а в тг они отвечают с 30 числа еще
user-22866855344, они там ничего и не предпримут! Тупо говорят что все решим! на их контору нужно коллективно писать заявление в полицию!