Погашение займа и страховка

07.06.2024 13:53

Калуга
Не зачтено
Оформлял займ на 10 000р, в итоге пришло 7 000р, мол страховка , хотя я ее отменял.
 Карта не привязывается для оплаты.
Звонят грубят. Требуют оплату здесь и сейчас, иначе приедем по адресу.

Вообще обнаглели, думаю подать жалобу на них.
В общем, не советую данную контору.
10.06.2024 08:05
«мол страховка , хотя я ее отменял» — уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? В чём проявлялась грубость? 19.06.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.06.2024 04:44
Здравствуйте! МФК "Лайм-Займ" старается предлагать свои услуги максимально прозрачно и удобно для своих клиентов. Поэтому мы крайне обеспокоены вашим отзывом и искренне хотим разобраться. Напишите, пожалуйста, свой номер договора ответным комментарием. Так мы сможем оперативно помочь вам в решении вопроса. Также сообщаем, что компания "Лайм-Займ" работает исключительно в рамках законодательства РФ и строго соблюдает Федеральный закон № 230-ФЗ. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

08.06.2024 18:09

Считаю данный отзыв скамом.

Как вам в итоге пришло 7000 рублей, если карты не привязываются? Больше получить займ никаким способом нельзя. Ну, явно же не стали вы получать займ банковским переводом. Никто сейчас так не делает.

Сегодня привязал новую карту. Всё без ошибок. Ищите проблему в браузере.

А насчет оформленной страховки.. Так надо читать внимательней. Установленная галочка как раз таки отменяет страховку. А вы, видимо, убрали галочки в надежде на отказ от страховки, а на деле включили её.

Внимательней надо быть.