16.07.2022 г сама себе создала проблему. Влезла в микрозайм Квику. Когда уже увидела безумные проценты, деньги уже были на моей карте. Благодаря форумам и советам людей, быстро составила заявление на досрочное погашение и отправила на эл. почту этой организации. Ответили правда оперативно, и страховку по требованию вернули.
Сегодня 17.07 пришёл ответ.. "Вы можете закрыть займ за фактическое пользование, для этого оплатите сегодня 2022.07.17 - 21300 руб после оплаты сообщите". Я всё оплатила, деньги поступили. Отправила им на электронную почту подтверждение оплаты, но вот день уже заканчивается, но ничего не изменилось в личном кабинете, и никто не отвечает по электронной почте.!!! А завтра скажут, что сумма изменилась?? Номер договора 19****23
Здравствуйте подскажите как можно закрыть займ досрочно,отправила заявление но никто не отвечает.
user-300412763630,
Здравствуйте))
Можно у вас узнать, вы погасили досрочно???? Если да, то как???
Мне пришло от их почты, сумма оплаты полностью, но думаю погашать ли?
Погасишь половину, половина останется
Мне тоже не понятно. Хочу зделать частичное досрочное погошение. Но на почту приходят ответы по шаблону. В одном написано внесите желаемую сумму а затем направте письмо с датой оплаты и сумой. В другом пишут что сумму надо вносить обезательно в день основного плотежа назначенного договором. Не понятно как и когда внести деньги дни идут проценты капают. В личном кабенете была кнопка расчитать досрочное погошение. Я нажала было написано сумма досрочного платежа выслана мне на почту. Но ни какого письма небыло. И кнопка пропала. Ктонибуть сталкивался с частичным или полным досрочным погошением. Как зделать правельно.
Как оплатить долгосрочный займ полностью???????
Написала на почту квику....
Они выслали полную сумму платежа,
В личном кабинете квику ничего не изменилось...стоит ли отсылать помогите!!!!!!