Но вообще мне придраться не к чему

17.06.2024 23:03

Химки
Занимал тут несколько тысяч до зарплаты. В принципе, нормальная конторка. Для первых займов условия очень лояльные. Одна акция про первый заем без процентов чего стоит. Вроде смотрел недавно по сайту, она и сейчас действует. Тогда смог взять 3 500 на неделю и вообще по % не переплатил. Деньги идут быстро, что оттуда что туда. Во всяком случае у меня переводы что самого займа что его погашения буквально пару минут заняли. В договоре все понятным языком написано, есть техподдержка, можно поспрашивать что да как.
19.06.2024 17:26
К автору: «есть техподдержка, можно поспрашивать что да как», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
21.06.2024 12:01
Да, я спрашивал по переводу денег. У меня чего-то платеж не проходил через банковскую карту ну и я обратился в техподдержку для выяснения причины. Выяснили, то что на сайте какой-то сбой был и все. Короче помогли )
25.06.2024 05:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".