Ужас

19.06.2024 02:11

Москва
Не зачтено
Мало того,что разговаривать не умеют и не соблюдают законы РФ,они еще и проценты огромные берут.
Таких отзывов тут много и мой отзыв ничего не изменит,но всё же выражу своё негодование..никогда не обращайтесь в микрофинансовые организаци-НИКОГДА.

Займите у человека лучше,иначе переплатите большие проценты и получите в подарок парочку угроз,рассылку вашим родным и близким о ваших долгах,оскорбления с ног до головы и многое другое)
20.06.2024 15:02
Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.1. Правил Народного рейтинга.
04.07.2024 11:19
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим заверить Вас, что Компания строго соблюдает все нормы действующего законодательства, в том числе Федеральный закон от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Для более точного ответа на Ваш вопрос, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию (ФИО, дату рождения, серию и номер паспорта, для идентификации Вас как Клиента Компании) по адресу электронной почты support@cashtoyou.ru с пометкой "Отзыв Банки.ру". Также Вы можете получить консультацию специалиста, позвоните нам по номеру горячей линии 8 800 222 89 83. Всегда готовы помочь, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»