Отказали в помощи

user8087871
Казань
Не зачтено
Здравствуйте
Случилась такая ситуация , что я оказалась в трудной финансовой ситуации. Я осталась без работы в 23 году. Далее работала неофициально и сейчас дохода постоянного не имею. У меня есть долги в банках и также в МФО. Я от своих Долгов не отказываюсь , но я попросила у а деньги отсрочку , на что они принципиально пошли в отказ

Можно как-то уточнить причину данной принципиальности ? Другие МФО без проблем идут на встречу , хотя бы просят документы. они пытаются идти на встречу , но каникулы не могут предоставить. просят справки с работы , я их предоставить не могу . Они просят документы чтобы я подтвердила что осталась без работы после оформления займа , но я оформила займ когда работала не официально. все что Могла я отправила но они отказывают .
я не скрываюсь , пишу сама , прошу помощи . Всегда брала и погашала все .

Скоро наступает дата платежа , денег пока нет. Вот они будут мне звонить и терроризировать меня звонками. Не рекомендую данное МФО
21.06.2024 11:32
Прокомментируйте, пожалуйста, в отзыве вы пишете, что обращались в а деньги, а отзыв написан мфо CreditPlus. 30.06.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МФК «Экофинанс»