Возврат фин. защиты и смс

21.06.2024 10:08
Деньга

user-20096597876
Симферополь
15 мая в период с 13.30 до 14.30 писала в офисе у них заявление о возврате фин. Защиты и смс. По адресу: Симферополь бульвар Ленина . Сначала девушка сказала, что она работает всего 3 дня и не знает как писать😂 Поняв что я не уйду, связалась с кем то и все таки нашла в компьютере шаблон.

Я написала 2 заявления, она их приняла и сказала ждать примерно от 10 дней по 2-3 недеь, деньги придут на карту, которую указала. Прошел месяц, денег нет, я поехала в офис, на что мне уже другой сотрудник сказал ждать еще. А спустя еще неделю на почту пришло письмо, что никаких заявлений не поступало!!!! У них там камеры стоят, я ради принципа теперь не оставлю это дело, пойду в полицию,пусть смотрят камеры и выясняют.

Пы, сы, Сотрудники "деньга" если вы это читаете, имейте ввиду, я в декрете, свободное время есть и я не оставлю это в покое ради принципа, вы стольких обманули по этой схеме, надеясь что человек забудет, но тут не на ту напали! Вплоть до суда!

О компании

ООО «МФК «ЮПИТЕР 6»

ОГРН 1117847472973
Торговая марка
Деньга
Адрес
199397, г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, дом 32, корпус 1, литера А, помещение 38Н, комната 2
Телефон