Удобный сервис и хорошая поддержка клиентов

23.06.2024 10:32

Ростов-на-Дону
Не зачтено
Жизнь вынуждала обращаться за помощью к данной компании ни раз. и ни единожды было такое, что забывал убирать лишние галочки услуг, таких как Страхование, Информирование и т.п. Но компания всегда шла навстречу и после обращения корректировала сумму, исключая из нее лишние услуги.

Крайний раз, когда занимал деньги 15.06 у сервиса, подключилась услуга страхования в размере 5000р. Но обратившись в чат и по телефону горячей линии, мне тут же ответили, что переживать не стоит и сумма будет скорректирована.

Достаточно оперативно это было сделано и уже через 2-3 дня в личном кабинете отражалась только сумма тела займа и 0.8 %. Ни раз до этого сетовал на то, что при оплате займа онлайн берется большая комиссия.

При оплате последнего займа узнал у поддержки, что теперь доступна оплата по СБП без какой-либо комиссии, что очень меня порадовало. Теперь пользоваться сервисом стало еще приятнее и удобнее.
25.06.2024 14:11
Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 Правил Народного рейтинга МФО https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
25.06.2024 15:53
что за чушь? у меня все данные указаны актуальные в профиле. телефон от незнакомых я не беру. я на почту вам направил все скриншоты, подтверждающие мои слова. если нужно сделать это устно в формате звонка, то заранее сообщите когда и с какого номера будет совершен звонок
24.06.2024 12:07
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, One click money

27.06.2024 12:27

User-989317595610, по результатам проведенной проверки выявлено несоответствие предоставленных данных.

О компании

АО «МКК УФ»