Это отвратительная контора!
Навязали телемелицину! Само понятие телемедицина уже смешно! Но дальше, смешнее : они еë не отключают, реакция на мои звонки и письма неодекватная. Но я решил та-ки зайти в свой личный кабинет на телемелицину, онлайн док, советую и вам посмотреть этот ужас)!. Список, фамилия и имена якобы врачей) :Это переодетые грузчики с WB с азиатскими лицами и сплош русскими фамилиями)!
Но и это еще не все! Написал я в эту телемелицину, ответ ноль!
На звонок ответила Марина, сказав что я при оформлении поставил или не убрал галочку, и теперь я подписан на обслуживание в этой телемедицине). Какая связь между займом и телемедициной она не уточнила, сославшись на "галочку"! Теперь я в плену у этой телемедицине! Деньги мне за эту скрытую подписку возвращать не хотят ссылаясь что это другая компания но деньги за продление выставила включая, за телемелицину.
Я, написал им что по закону я могу откащаться, от доп услуг даже если я при оформлении поставил это здощавую галочку, но они повоторяют в каждом ответе одно и тоже, что я сам подписался, на эту телемелицину!
Завтра в понедельник поеду в офис Московский! Ждите продолжение)! Паралельно пишу во все инстанции! За такое наглое отношение к гражданам, надо лишать лицензии пожизненно!