Работой МФО доволен

23.06.2024 19:23

Химки
Не зачтено
Пару месяцев назад потребовалась существенная сумма на оплату ремонта ноута. Около 11 к. Честно говоря, был уверен, что мфо новому клиенту такую большую сумму не одобрят. Поэтому реально удивился когда в ответ на заявку пришло, что мне одобрено 10 500. С получением денег проблем не возникло. Только подписал договор и минут за 5 уже пришло уведомление от банка. Оч клиентоориентироанно. Вернуть смог даже немного раньше, чем планировал. Использовал досрочное погашение. Сэкономил даже чуток. Переплата вышла небольшая. Работой МФО доволен.
25.06.2024 12:31
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Пришлите, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 04.07.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.06.2024 05:30
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ".