Хамство, угрозы, шантаж

1 700

user3681684
Москва
Не зачтено
Беря займ в данной конторе будьте готовы к тому, что за пополнение с вас спишут бешеные проценты - плюсом к сумме, которую выдали. Гасить частично можно начинать только со второго дня. и в общем всё бы ничего, потому что это как у всех, но если вы вдруг просрочите займ - вам начнут сыпаться сообщения на телефон и в вотсапп вот такого содержания:

1. ФИО, зафиксирован отказ от оплаты и нарушение ст.810 ГК РФ. Долг 14 тыс. Выезд по месту рег. - *здесь указан Ваш адрес* согл ФЗ 230. Готовится заявление в ОВД для проверки на причастность к мошенничеству по ст.159.1 УК РФ. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ. Жёлтый сайт займ

2. Возьмите трубку. Хватит скрываться. Где оплата долга? Вас по всем родственникам вызванивать или с полицией по прописке искать чтобы вы вернули чужие деньги?

3. Здравствуйте **** , за вами числится задолженность по интернет займу, От вас никаких действий, Сроки вышли. На 24.09 к 8-00 вам назначена выездная группа взыскания по адресу *здесь ваш точный домашний адрес* Для отмены у вас есть один час на оплату задолженности

4. Здравствуйте, за вами числится задолженность, Самостоятельно сегодня оплатите или родственники?
странно, да, что вам не могут назвать название компании, когда рассылают подобные сообщения? Всё дело в том, что их "коллекторы" действуют незаконно, а прикрывают свои незаконные сообщения, обращения, бесконечные звонки словами "желтый сайт".

да, я понимаю, что просрочка это нехорошо, но МФО - это самый рисковый по отсутствию возвратов бизнес, именно поэтому вы (клиенты) бешенные проценты. Таким образом вы/мы покрываем просрочки и неоплаты тех, кто никогда не оплатит, даже после обращения в суд. я считаю, что методы воздействия и общения у этого МФО самые отвратительные. надеюсь мой опыт кому-нибудь поможет. Лично я сюда не обращусь больше никогда.
26.06.2024 11:39
UPD К сожалению, информацию от автора не получили, оценку не засчитываем.
26.06.2024 14:14
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Наша Компания действует в строгом соответствии со всеми применимыми правовыми нормами и положениями Федерального закона № 230-ФЗ, так же как и привлекаемые для взыскания задолженности партнеры. Дополнительно хотим отметить, что по нашим сведениям компания One click money, а также Профессиональные Коллекторские Организации, с которыми мы сотрудничаем, не представляют организацию "Жёлтый сайт займ", которую Вы указывали в своем отзыве. На данный момент у Вас отсутствуют обязательства перед нашей организацией, следовательно, взаимодействие, направленное на взыскание задолженности, с Вами не производится. Спасибо, что поделились этой информацией с нами. Всегда на связи, One click money

Автор отзыва
27.06.2024 11:50

Наглый обман и ложь. Именно так они и представляются, от прямого ответа уходят, и пишут желтый сайт. Когда звонят - говорят то же самое. Главное и что самое интересное - пишут сайт по прописке, то есть вы распространяете данные третьим лицам.
да, конечно, просрочки не числится, поскольку я займ погасила. Тем не менее это наглейший обман, глядя в глаза. Вы распространяете мои данные третьим лицам. Ни одна компания не ведет себя так, как ведете себя вы! И жалобу я оставлю во все возможные инстанции.

Автор отзыва
27.06.2024 11:54

Любые доказательства с моей стороны о том, что мне пишут мой адрес по прописке и запугивают с этими сообщениями я готова предоставить. А вы готовы предоставить инструкцию; по которой ваши "коллекторы" работают? Думаю, что нет, потому что вся их работа под копирку и все отрицательные отзывы подтверждают, что они озвучиввют название вашей компании, как желтый сайт.

01.08.2024 13:34

Могу подтвердить отзыв и комментарии. Пришло смс "выезд по адресу ожидайте". В ответ спрашиваю "Из какой вы компании?". В ответ лишь голосовое с издевательским тоном и ухмылками: "А это уже неважно, из какой компании. По адресу вам предоставят все документы, соседи будут понятыми, вызовут участкового, тогда и узнайте что за компания". Хотя я всего лишь хотела проверить задолженность и оплатить ее. Причем звонков до этого не поступало. Ужасная коммуникация

08.08.2024 11:13

Подтверждаю 1клик Ман , самые настоящие было и вымогатели. пишут сообщения с угрозами, пишут и звонят родственникам. При этом не отвечают на вопросы и не идут на контакт. Не советую!

19.08.2024 11:30

Пришлите, пожалуйста, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв подтверждающие материалы.

О компании

АО «МКК УФ»