Отличная контора, с прозрачными условиями!

25.06.2024 22:36

Москва
Не зачтено
Первый займ под 0% на 7 дней, Займ «Пятнашка». Процесс заполнения простой, ниче сложного. Быстрое перечисление на карту, ни страховок ни каких дополнительный услуг. Бесплатное погашение через мобильное приложение , комиссия чисто сберовская 1% Закрывается займ день в день. Рекомендую.

26.06.2024 10:28
Расскажите, пожалуйста, когда вы оформляли займ в последний раз? Пришлите скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.07.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.06.2024 14:17
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт займ «Пятнашка» и что процесс оформления был для Вас простым и удобным. Мы стремимся сделать получение займа быстрым и прозрачным для наших клиентов, поэтому нам особенно приятно слышать, что Вы оценили отсутствие дополнительных услуг и удобство погашения через мобильное приложение. Спасибо за рекомендацию! Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь.