Ужасная компания

Kredito24

user-800711934440
Красноярск
Зачтено
19.06.2024 я внесла сумму за продление займа KBN319***N12, Займ был продлен до 13.07.24г. От вашей организации пришло письмо на эл. почту о том, что оплата прошла и займ продлен. Тогда почему мне звонит и пишет ваша сотрудница из отдела взыскания с телефона +7988***55, представилась П. Натальей Г,. и требует оплатить займ сегодня полностью до 18.00???

Я ей объяснила, что я внесла сумму за продление займа, и займ продлен до 13.07.2024, но она сказала, что ей плевать, что я там говорю, общалась крайне грубо Да, я допустила просрочку, но займ продлила, в личном кабинете указана информация , что займ продлен до 13.07.2024.

На каком основании ваша сотрудница требует погашения займа сегодня в полном обьеме??? Еще и угрожает оповестить мое руководство, окружение, написать заявление в полицию о мошенничестве, выезд на дом, и т. д.

Я направила обращения в вашу компанию через форму обратной связи в ЛК и на эл. Почту. По телефону горячей линии дозвонится невозможно, все время все операторы заняты. Мало того, сегодня опять сотрудники вашей компании пишу мне смс с номера +7988793 Я требую от вашей компании объяснения по факту этого требования. Если вы проигнорируете мое обращение, и эти звонки и смс не прекратятся, то вынуждена буду обратиться с соответствующими заявлениями в ЦБ РФ и ФССП с прикреплением скриншотов смс от вашей сотрудницы, а также записью телефонного разговора с ней.

О компании

ООО МКК «Кредито24»