Ужасные коммуникации с клиентом

27.06.2024 02:34

Томск
Зачтено
Случилась трудная жизненная ситуация, случилась просрочка займа. Я этот вопрос держу на контроле и всячески пытаюсь найти средства, чтобы погасить займ.

но приходи сообщение с фотографиями соих друзей в соцсети и по сылают сообщение в мессенджере, цитирую: "Здравствуй позорница. Сейчас организуем сбор средств тебе, на закрытие займа, раз по другому не получается закрыть займ"
на что я отвечаю: "Здравствуйте
Зачем Вы так пишите?
Я же ведь могу на Вас написать заявление за оскорбление.
Скажите с какого Вы займа пишите?"
на что ответили, что вбей три буквый желтый сайт и сразу поймешь.

Знаете, всякое бывает. Да, просрочка это плохо, но вместе с этим я беру на себя обязательства, что накапливаются проценты и передается информация в БКИ. За свою просрочку я жертвую этис. Да, сама виновата, но все равно вот так оскороблять - это ужасно.

ужасная компания не рекомендую. В ближайшее время закрою и сюда больше ни ногой. И знакомым своим так передам
28.06.2024 10:48
Уважаемый Автор, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Наша Компания действует в строгом соответствии со всеми применимыми правовыми нормами и положениями Федерального закона № 230-ФЗ, так же как и привлекаемые для взыскания задолженности партнеры. Запрос по Вашему обращению был направлен в подразделение по оценке качества взаимодействия с Клиентами при работе по вопросам просроченной задолженности. Мы уведомили сотрудника, осуществляющего работу по договору, о возможных последствиях при выявлении нарушений законодательных требований к формату коммуникаций. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос взаимодействия по вопросам просроченной задолженности с клиентами Компании будет находиться под особым контролем. Спасибо, что поделились этой информацией с нами. Всегда на связи, One click money

О компании

АО «МКК УФ»