Напугали пенсионеров- инвалидов

28.06.2024 10:52
Pay P.S.

Петрозаводск
Не зачтено
Сотрудники данной компании грубо нарушают законодальство РФ.Моя двоюродная сестра оформила микрозайм в данной организации.Указала мой номер телефона,как свой личный.Я действительно,даю ей свой смартфон для выхода в интернет т.к. у меня безлимит,а она в роуминге.

Сотрудники этой организации выдали ей микрозайм несмотря на открытые ИП на крупные суммы.На момент оформления мне не звонили.А теперь начались звонки и смс на МОЙ телефон.Звонили тете с дядей на домашний.Дядя после инфаркта и операции на сердце,тетя после инсульта ,ей 77 лет.Вопрос,есть ли хоть капля совести у этих людей.Сестра прописана у своих родителей ,но с 2006 года с ними не живет.

Я отвечала по телефону ,что она не проживает по этому адресу.Говорила,объясняла,что она проживает в Дагестане.А сегодня,снова на мой номер прислали смс,что по адресам из анкеты будут разосланы письма с требованиями -ДОЛГ. Ни родители Юлианы,ни я платить по ее долгам не собираемся.Я сообщила,где она живет.Отстаньте уже от нас!
01.07.2024 14:15
Как в компании прокомментировали ситуацию? 10.07.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Автор отзыва
21.07.2024 16:56