3 дня назад мне позвонили коллекторы и стали угрожать.
Через госуслуги запросила кредитную историю.
6 микрозаймов у Турбозайм в течение суток.
Сотрудник компании предлагает зайти в личный кабинет и посмотреть информацию. Я не являюсь клиентом данного МФО, для чего мне им становиться?
По телефону разговаривают агрессивно, П-ов Евгений сообщил, что у него нет полномочий отправить мне по электронной почте копии якобы мною подписанных договоров.
Своим коллегам он также передать информацию не согласен. Попросил звонить завтра.
Также сообщил, что они не могут на одного человека оформить 6 займов в течение суток, это ошибка. Так помогите разобраться и решить Вашу проблему.
Заявление в полицию написала.
Форму обратной связи на сайте Турбозайм оформила.
Если у компания действительно дорожит своей репутацией, то сотрудники приложат все усилия по борьбе с мошенниками (пока этого не вижу)
Извините, я не буду отправлять Вам еще один фидбэк. Ситуацию подробно изложила.
Компания Турбозайм признала миктозаймы недействительными по факту мошенничества, при этом не удалила данные из бюро кредитных историй, а также отправляет мне письмо с суммой долга, который аннулирует, не учитывая 1 кредит, к которому я также не имею никакого отношения.
22.07.24 отправила им запрос Почтой России с уведомлением, ответа не последовало. Как и в отзывах выше на 49900 руб.
Компания Турбозайм признала миктозаймы недействительными по факту мошенничества, при этом не удалила данные из бюро кредитных историй, а также отправляет мне письмо с суммой аннулируемого долга, не учитывая 1 кредит, к которому я также не имею никакого отношения.
22.07.24 отправила им запрос Почтой России с уведомлением, ответа не последовало. Как и в отзывах выше пишут про навязанный кредит на такую же сумму - 49900 руб.