Моё мнение

04.07.2024 11:45

Южно-Сахалинск
Не зачтено
Никому не советую эту "Хорошую " компанию, сегодня обратился по рекомендации извините банки.ру вроде как они дадут 15 т.р хорошо, жена зашла оставила все данные запрос оставили, никто не перезвонил ничего не уточнил !!! Заявку они утверждали очень быстро но только дали всего 4000, ну ладно мы согласны.

Только дальше история такая: приходят эти 4000 на карту и тут же списывается 800 рублей обратно. Обратились в свой т-банк с жалобой на это, теперь сидим думаем а не "одобрят" ли нам ещё несколько займов без нашего ведома? Ждём развития событий)))
08.07.2024 10:56
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали списание? 17.07.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.07.2024 11:42
Добрый день! Процентная ставка у нас стандартная – 0,8% в день, и не превышает ставку, которая установлена ЦБ. Также оформление страхования происходит только после согласия клиента и является добровольной услугой. Оплатить займ можно несколькими способами, как с комиссией, так и без комиссии. Полный список доступных способов оплаты размещен на нашем сайте. Если у Вас есть вопросы по условиям выдачи и оплаты займа, напишите нам в службу поддержки turbozaim.ru/feedback - мы обязательно Вам поможем во всем разобраться.

Скрытый комментарий
Автор отзыва
06.07.2024 11:47

08.07.2024 20:28

Не рассказывайте,без комиссии можно оплатить только по реквизитам. Но вы начисляете проценты за дни,когда идет платеж. Бессовестные.еще врут.