Выдали займ на чужие документы

06.07.2024 12:42

Севастополь
Не зачтено
Здравствуйте, хотелось бы сообщить данной МКК как о недобросовестной компании. 26.06.2024 года я стала жертвой мошенников, моими данными воспользовались третьи лица, мне неизвестные, они подали заявку и получили денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело, по которому я признана потерпевшей стороной. (все документы предоставлены в Турбозайм по эл.почте, и заявление на почтовый юр.адрес). О данном займе я узнала из бюро кредитной истории.

27.06.2024 я уведомила Турбозайм о том, что кредит я не оформляла, денежных средств не получала. Я требовала предоставить мне заверенную копию договора займа на мое имя, заключенным мошенниками, реквизиты куда были перечислены денежные средства и на основании каких документов.

Сегодня уже 06.07.2024 года мне НИЧЕГО не предоставили, в моей кредитной истории есть займ, который я не заключала, предоставлена ЛОЖНАЯ информация в БКИ. Сотрудниками Турбозайма мой запрос проигнорирован и ответа нет и информации нет. Прошу помощи в решении вопроса.
09.07.2024 17:32
UPD К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
10.07.2024 14:10
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на странице поддержки клиентов turbozaim.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Скрытый комментарий
07.07.2024 09:10

Автор отзыва
10.07.2024 18:29

Ув.сотрудники"Турбозайм", форму заполняла и обращение от 27.06.2024 г. Постановление тоже передавала , письмо с уведомлением на адресную почту должно тоже быть доставлено. Ответ жду, вы указали 12 рабочих дней.

29.08.2024 14:04

user-750518389720, уточните, вы получили ответ на ваше обращение?