Скрытые комиссии

09.07.2024 19:35

Москва
Не зачтено
09.07 мне был перечислен микрозайм в сумме 10.000, с которых тут же было удержано 2000 то ли за страховку, то ли за кредитный отчёт. Об этой услуге я проинформирован не был, прошу сделать возврат и отказ от этой услуги. К тому же позиционировался займ как беспроцентный на 7 дней, а к возврату помимо удержанных 2000 рублей еще 560 рублей.

Прошу объяснить и это. В противном случае мной будет подана жалоба в ЦБ
Номер договора АА14***170
11.07.2024 09:16
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали списание данной услуги? UPD Оценку не засчитываем.
12.07.2024 06:32
В компании попросили дождаться их решения и пока никуда не жаловаться. И Этой ночью мне действительно вернули снятые 2000. Так что проблема вроде решена
10.07.2024 14:09
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на странице поддержки клиентов turbozaim.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо за понимание.