Разочарован нечестным предоставлением услуги микрозайма

10.07.2024 18:53

Самара
Зачтено
МКК " Турбозайм" предоставила мне займ в сумме 9000 рублей и сразу же списали с моей карты 1800 рублей. В интерфейсе , предложенным для работы на сайте данной компании эта сумма нигде не фигурировала (не было ни одной кнопки о дополнительной комиссии или страховки, или какой-то ещё услуги).

Номер телефона, который отображается на сайте МКК " Турбозайм" оказался для связи совершенно бесполезным, так как работал в режиме автоответчика и никакая услуга , которая была отображена на сайте, как "заказ обратного звонка" была также неработающей. Писал в чат , который был на сайте, но мне не ответили от слова " совсем" в этом чате.

Кое как нашёл адрес электронной почты, на который я написал администрации МКК " Турбозайм ", на что мне ответили , что это была услуга в сумме 1800 рублей (информация, которую я не заказывал) и они мне вернут эти деньги. Микрозайм я получил 4.07.2024 , списали 1800 рублей в этот же день, вернули мне 09.07.2024 года, а 10.07.2024 был последний день моего займа и я его полностью погасил. НО! Опять же был сильно разочарован, что комиссия составила 909 рублей за перевод!

ИТОГ: сумма микрозайма , которой я РЕАЛЬНО воспользовался 7200 рублей, а комиссия за 7 дней пользования этой суммой оказалась 909 рублей, хотя написано было что 0% за 7 дней.

Мой совет: никогда не пользуйтесь услугами МКК " Турбозайм", так как приходится вспоминать дедуктивный метод Шерлока Холмса, чтобы понять суть работы этой организации, обладающей нечестным подходом работы с клиентами.
11.07.2024 14:20
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на странице поддержки клиентов turbozaim.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Автор отзыва
12.07.2024 05:25

Переходя к нехитрым вычислениям , процент по моему займу составил 1, 8 % в день, а за 7 (семь) дней значит 909 рублей это ни много, ни мало , а 12,6%. МКК "Турбозайм" в лице её администрации объясняет это тем, что якобы это комиссия провайдера. Провайдер это кто - " Т- банк"?! А почему такая комиссия у него? Объясните мне пожалуйста! Я хотел воспользоваться при переводе картой этого " Т- Банка", которого вы называете провайдером, но интерфейс " Турбозайма" показывает при этом ту же комиссию, что и при переводе с карт других банков. Смысла же воспользоваться другими способами доставки денежных средств до " ростовщиков" в лице МКК " Турбозайм " я не увидел, так как сроки этой доставки гораздо больше, а просроченный платёж отразится опять же на дальнейшем возврате денежных средств в виде штрафов и пеней. Так что на самом деле этот " микрозайм" никакой в действительности не беспроцентный, а 1, 8% в день.