Без лишних слов. Все отрицательные отзывы правда. Все положительные, тупо накрутка. Если вы имели смелости тут взять займ, считайте вы его взяли напрямую у коллекторов. Даже за 2 т р, вас ожидает карусель из угроз, звонки третьим лицам, грозные сообщения от бородатых дядек будут сыпаться рекой. Нарушение и пофигизм на все законы, включая 230.
Плюсом идёт ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ страховка, которую, как говорит оператор нельзя отключить. Только вдумайтесь, как живёт такое чудовищное МФО в реальном времени? Конечно, как и все авторы или же они по пусту воздух гоняли, я обязательно обращусь в нужные инстанции и пока будет время и силы, также как и их сотрудники ежедневно буду писать и не поленюсь, во все органы, пока не пройдёт проверка. Всем добра, будьте аккуратны. Номер договора 2***9
Я тоже попала в неприятную историю с этой конторой, только они по началу тоже писали более менее нормально, а сегодня моей подруге (ума не приложу где они и как нашли номер) прислали смс с таким содержанием, то просто так это нихрена не оставлю. плюс еще и на связь по вотсап вышла с тем, кто прислал сообщение подруге. и кстати в сообщении писалось, что поставили меня на прозвон и действительно буквально сразу начались звонки с неопределенного номера, благо теперь такие телефоны, что заблокировать эту шушеру стало легко. А вечером позвонила мама!! и сказала, то ей с незнакомого номер же 3 аса названивают, совпадение??? да ни фига, эти же упыри. В общем тоже буду писать пока не вздрюкну эту контору нормально. и у мен есть алгоритм как они работатют с смсками. В общем предлагаю объеденить услилия, помочь друг другу в инфе и жалобах!)