Платеж исполнен 11 дней назад, но до сих пор не обработан компанией

15.07.2024 21:30
bankomato

Красногорск
06.07 оплатила полностью займ по QR-коду, т. к. при оплате картой взимается огромная комиссия. Платеж был исполнен в этот же день. Но сотрудники МКК "Технология займа" почему-то до сих пор не могут обработать мой платеж. С 14.07 у меня пошла просрочка по займу, и ежедневно продолжают начисляться проценты.

Никакого чата на сайте компании нет, есть телефон горячей линии, на которой отвечает только голосовой помощник. Сколько ни пыталась связаться с оператором, сразу идет сброс. Звонила и в рабочее время, и в выходные.

12.07 через интернет нашла email данной организации, и написала обращение по поводу обработки платежа, приложила квитанцию. На что мне на следующий день пришел ответ с описанием того, как я могу отказаться от страховки. Т. е. ответ пришел вообще не по теме обращения, видимо по почте отвечает также работ.

Тем временем деньги давно уплачены, с МКК абсолютно невозможно связаться, а просрочка растет. Я уже не знаю, как решать эту ситуацию, видимо придется обращаться в ЦБ.

Автор отзыва
16.07.2024 20:51

Займ сегодня закрыли 6-м числом, но перед этим успели списать с карты 500 руб. Если бы сразу не заметила, и не перевела ден на другую карту, списали бы еще (было несколько попыток списания).
Справку о закрытии получила, теперь жду от компании возврат излишне уплаченных средств, которые сегодня списали.

О компании

ООО МКК «Технология займа»

2203392009883
ОГРН 1221600027725