Очень помогли

17.07.2024 16:23

user-197017672444
Москва
Не зачтено
Развитие бизнеса, закупка оборудования, недвижимости вызвало у меня займы в банках, поэтому когда понадобилась дополнительная сумма мне отказали везде потому что большая кредитная нагрузка, хоть и добросовестно везде все оплачиваю, обратилась в Доброзайм и мне не отказали, удобно все оформлять, прозрачные платежи, удобный личный кабинет с графиком выплат.

После погашения первого займа в бюро кредитных историй сильно повысили мой рейтинг, что тоже было очень приятным моментом. Вообщем я рекомендую этот банк мне все понравилось. Спокойно, комфортно, без лишних сложностей а главное - вовремя полученная сумма помогла мне в реализации моих срочных дел. Спасибо большое.
22.07.2024 12:09
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали? 31.07.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.07.2024 11:02
Здравствуйте! Приятно слышать, что наш сервис Вам помог в сложной ситуации с кредитной нагрузкой. Рады, что Вы нашли оформление удобным, платежи прозрачными, а личный кабинет с графиком выплат полезным. Отлично, что Ваш кредитный рейтинг повысился после погашения первого займа. Желаем успехов в развитии Вашего бизнеса и реализации всех планов!