Здравствуйте, брал займ в компании деньги сразу 57000 р. Договор номер фк-4**/**3 Сумма мной была не оплачена. Не буду вдаваться в подробности из-за чего(всё указано будет в заявлении в прокуратуру по месту прописки). Компанию я оповестил, что с долгом согласен полностью, готов решать вопросы в правовом поле-в судебном порядке.
После этого мне начали слать в мессенджер сообщения о возбуждении уголовного дела от лица следователя прокуратуры. Сегодня был звонок якобы так же от следователя, который хотел решить вопрос мирным путем с представителем мфо. При звонке на номер который мне дал "сотрудник", женщина не представлявшись начала на меня орать, что я должен денег и далее нецензурная брань и угрозы в адрес меня и моей престарелой матери. А так же смс с угрозами на телефон матери.
Далее она пообещала, что приедут люди и весь подъезд будет стоять на ушах. Номер телефона для связи своей матери я не оставлял. Но и на этом она не успокоилась и поставила номер на автопрозвон. Ей пришлось отключать телефон.Так как она после операции и должна быть всегда на связи, я считаю это преступлением.
Угрозы в свой адрес и адрес своей матери воспринял серьёзно. Прошу разобраться с этим вопросом. С себя ответственность не снимаю. Все звонки и смс были записаны.