Огромная комиссия за погашение и продление, не рекомендую

18.07.2024 08:37

user-617311943801
Ижевск
Не зачтено
 Комиссия за погашение составляет 8.5%, считайте взяли 10000, с процентами за месяц вышло 12400, итоговая сумма, чтобы оплатить займ моментально без головной боли 13450, плюс комиссия вашего банка около 200 (с головной болью- это с переводом, который зачисляется 5 дней и не факт, что зачислится и отобразиться в системе, об этом писали и в других отзывах)

Другие МФО или вообще не берут комиссию при моментальной оплате, или потом ее возвращают, если написать им на электронную почту, но не эта. Если вы им напишите, они будут вам рассказывать сказки про процессинговый центр, который берет эту комиссию и ее должен оплачивать заёмщик дополнительно.

В общем буду писать заявления в Центральный банк и Роспотребнадзор, пока ситуация не решиться и компания денежные средства, уплаченные в счёт комиссий при оплате займа картой.
22.07.2024 14:45
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? UPD По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому оценку не засчитываем. Отметим, что мы всегда проводим тщательную проверку отзывов, по результатам которой принимаем решение о зачете/незачете выставленных оценок на основании Правил Народного рейтинга.
user-617311943801
31.07.2024 16:11
Ранее в течение нескольких дней переписывалась по этому поводы с менеджерами компании, они говорят, что есть процессинговый центр, через который проходят платежи и он берет комиссию (8,5 %!!!), фактически в компанию эти деньги не поступили, поэтому и вернуть они ничего не могут, на этом всё. И неважно им, что эти комиссии должен оплачивать кредитор по закону и что другие компании или вообще не берут комиссию, или возвращают потом деньги по запросу. После данного отзыва никто дополнительно не связывался. Также хотелось бы предупредить потенциальных клиентов, что все положительные отзывы об этой компании накрученные (пишут сотрудники или ещё кто-то). На деле имеется поддержка, которая отвечает долго (в течение часа) и больше, незаконная огромная комиссия за погашение займа, высокая процентная ставка (0,8% в день), не рекомендую эту компанию
22.07.2024 06:52
Добрый день! Пожалуйста, напишите свой номер договора ответным комментарием, мы оперативно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

Автор отзыва
22.07.2024 07:57

1904****33, 1905****04, 1905****58

Автор отзыва
26.07.2024 17:57

Решила дополнить отзыв. Ответа от компании нет. Никто после этого отзыва ничего не написал, не понятно откуда такое количество положительных отзывов, неужели люди согласны работать с этой организацией?..