Неизвестные оформили займ

21.12.2022 14:12

user-582312371901
Красноярск
При оформлении ипотеки узнал, что имею перед этой организацией из бюро кредитных историй задолженность и уже просрочку. Задолженность был вынужден погасить, чтобы не портить кредитную историю.
данный займ я не оформлял и не получал. Телефоны, эл.почта, банковская карта не мои, никаких подтверждений я не давал и за получением займа не обращался, уведомлений не получал. Откровенно мошеннические действия.

Своей вины не признают и похоже у них это нормальная практика выдавать всем подряд займы безо всякого подтверждения данных и портить кредитные истории и репутацию людям. Заявление в полицию подал. Очень надеюсь разберутся с этим беспределом.
23.12.2022 14:38
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге мы принимаем без оценки.
27.12.2022 15:40
Уважаемый Автор, по Вашему обращению была проведена внутренняя проверка и направлен ответ 21.12.2022г на Вашу электронную почту. Компания просила Вас информировать о ходе рассмотрения Вашего заявления правоохранительными органами Российской Федерации. Уведомляем Вас что 25.12.2022 Договор был удален во всех БКИ. Также Мы ожидаем решение от полиции для урегулирования вопроса по поводу возврата денежных средств.

О компании

АО «МКК УФ»