Ужасная компания. Орущие и угрожающие

19.07.2024 16:29

Нижний Новгород
Зачтено
Ужасная микрофинансовая компания. Из-за 6 дней просрочки звонят, орут, давят и грозят прийти по адресу регистрации и напугать родственников. Никогда не обращайтесь в эту компанию . Оно того не стоит. И я больше не обращусь. Набрали женщин, которые орут по телефону. И слушать не хотят. Дату погашения называешь, и не слушают. Пойду в прокуратуру. У меня ребёнок на реабилитации, нужно много расходов. И 6 дней подождать не могут.
26.07.2024 08:27
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим Вас за обращение. Мы проведем разбор вашей ситуации. Для выяснения обстоятельств по делу просим сообщить более подробную информацию Ваше Ф.И.О., дату и время оформления займа, номер договора по средствам направления обращения в Компанию по адресу электронной почты. Компания проведет служебную проверку и по ее результатам предоставит персональный ответ. С Уважением, "Надо денег"

23.07.2024 13:14

Ужасная компания. Пару дней просрочек уже начинают названивать, пугают коллекторами, женщины по телефону ее умеют воображение разговаривать, грубят