Лишили возможности войти в личный кабинет для погашения займа

20.07.2024 16:04

Lulok
Щелково
Не зачтено
Как только мной был получен займ, тут же пропала возможность входа в личный кабинет. Погасить займ невозможно.На телефон не приходит смс с кодом для входа (ни с одного устройства, ни с одного браузера, чищенных и не чищенных).

В чат поддержки сообщение также написать невозможно (строка для ввода текста неактивна). Звонок только платный, после нескольких минут прослушивания ненужных мне автосообщений вроде как должно быть переключение на оператора, но робот сообщает, что мне перезвонят и звонок сбрасывается. Перезвонила в итоге сотрудница, помочь ничем не смогла.

Со второго звонка предложила попробовать вместе зайти в личный кабинет, я была за рулем, так как когда мне было удобно решать этот вопрос, до оператора я не дозвонилась. Перезванивают операторы, когда им удобно соответсвенно. Я сообщила время, когда буду за компьютером (рабочее в турбозайме, дневное).

Оператор отказалась перезванивать в удобное мне время. То есть, лишив меня возможности погасить займ, насколько я понимаю, турбозайм таким образом собирается получить дополнительные проценты и неустойку.
23.07.2024 12:15
Уточните, пожалуйста, как сотрудник прокомментировал ситуацию? Какие назвал причины проблемы? UPD К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
25.07.2024 17:35
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на странице поддержки клиентов turbozaim.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо за понимание.