Рад, что обратился в Лайм-Займ

20.07.2024 18:31

Москва
Не думал, что придется брат заем на оплату рассрочки, но деться было некуда. Взял ноут в рассрочку, потихоньку выплачивал и все хорошо шло. Но из-за того что сильно задержали зарплату в марте, я не смог оплатить апрельский взнос. Связплся с магазином, обрисовал ситуацию, мне дали две недели, до конца апреля. Нужно было хотя бы 10 к, а к 1 мая они все еще не появились. Деньги нужны были срочно. Из магазина звонят, требуют оплатить. Ситуация караул. МФО стал единственным выходом. Рад, что обратился в Лайм-Займ: быстро одобрили нужную сумму, мгновенно зачислили деньги. Я выплатил магазину десятку, а через две недели с зп погасил задолженность.
23.07.2024 11:47
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали?
24.07.2024 12:20
Добрый денек) Смотрите я обратился в мае как и сказал. 1 мая в текущем году взял займ в Лайм Зай
22.07.2024 07:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортные и безопасные условия для получения и выплаты денежных средств. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

Автор отзыва
24.07.2024 12:23

Не дописал. Взял займ в Лайм-Займе первого мая. На условиях обычных там был первоначальный займ без процентов. Способ погашения был спомощью привязанной карточки в личном кабинете. Через мою карту на которую поступали средства.