Не пожалел, что выбрал именно лайм-займ

20.07.2024 19:26

Химки
Зачтено
 Адекватная организация с очень лояльными условиями. Особенно для новых пользователей. Мне нужно было срочно купить билеты на утренний рейс. А денег не хватало на карте, нужно было либо бежать искать банкоматы, либо занимать. На часах почти 2 ночи, до ближайшего банкомата полчаса пехом.

Решил взять заем. Оказалось, что в Лайме для новых пользователей есть акция. Первый заем можно взять, не переплачивая процент. Я подал заявку. Несмотря на позднее или наоборот ранее время, мне очень быстро все одобрили. Получил свои 5 к, оплатил билеты и с утра все вернул мфо переводом по реквизитам. Переплата – 0.
23.07.2024 11:37
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию для оформления займа? Пришлите скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 31.07.2024 Письмо получили.
30.07.2024 18:28
Приветствую!) Меня зовут Егор. Полное ФИО - Е-ев Егор М. Последний раз обращался компанию 2-го июня в этом году. На почту направлю вам информацию.
22.07.2024 07:18
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ".