Рассчиталась с займом этой весной

21.07.2024 12:26

Тула
Взяла здесь кредит в июле прошлого года и закрыла все долги. По условиям ставка 2,74% , срок 32 месяца. Ларгус 2014 оценили около миллиона, займ 400 тысяч выдали, больше брать не стала, так как цель рассчитаться с предыдущими кредитами и жить нормально.

Остаток долга у меня на сегодняшний день 240 тысяч попробую рассчитаться к декабрю полностью, досрочное погашение возможно. За это время мне звонили всего два раза интересовались комфортно ли выплачивать кредит., отвечаю очень комфортно
24.07.2024 14:05
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе обслуживания и в чем заключалась помощь сотрудников?
29.07.2024 13:05
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, Caranga.

Автор отзыва
31.07.2024 10:32

Помощь сотрудников оказана была при оформлении, сделали нормальную оценку. Вопросов в ходе обслуживания не возникало, плачу по займу каждый месяц в банке. Видимо такой способ оплаты не все выбирают, поэтому мне позвонили в начале июля и рассказали, что можно оплачивать в личном кабинете или переводом. Я же плачу в банке, чтобы квитанция была, походила по судам по старым долга и понимаю теперь, что подтверждение оплаты всегда должно быть.

О компании

ООО МКК «Онлайнер»