Незаконные прозвоны

23.07.2024 15:53

shabunik
Москва
Я не предоставляла согласия на обработку моего сотового и прозвонах. мне начали стабильно раз в неделю поступать автоматические звонки. говорят, что у меня задолженность. при моем обращение по номеру, который называется в автопрозвоне 88006000120 мне обещают удалить номер. но никто его не удаляет. и звонки снова поступают. покажите мне хоть одно заявление или форму, где указан мой номер телефона и стоит моя подпись?
ни разу в жизни не обращалась в МФО
26.07.2024 18:52
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании на комментарий автора от 23.07.2024 17:47.
23.07.2024 17:27
Уважаемый автор, проверив предоставленные Вами данные, мы сообщаем, что Вы не являетесь Клиентом One click money. По Вашему номеру телефона мы обнаружили входящий звонок в нашу Компанию от 17.12.2023 года, где сотрудник сообщил, что у Вас нет обязательств перед Компанией. Возможно, Ваш номер телефона был ошибочно указан как контактный. Мы подтверждаем, что на данный момент по Вашему номеру телефона не совершается исходящих звонков. Благодарим за обратную связь. Всегда на связи, One click money

Автор отзыва
23.07.2024 17:47

мне сегодня звонили и на прошлой неделе!

после я перезванивала на номер, который указала выше. его называют в ваших прозвонах. проверяйте тщательнее информацию. как вы работатете, если даже не видите какой бардак у вас в базе

О компании

АО «МКК УФ»