Отзыв на Добро займ

23.07.2024 21:29

Севастополь
Не зачтено
 Для получения денег не нужны документы кроме как паспорта. Дали деньги, несмотря на то что есть плохая кредитная история и есть задолженности в других банках
Сайт весьма себе лёгкий для его освоения  Сам лично пользуюсь приложением оно вообще не лагает и всё работает на отлично  Нет комиссии при погашении займа, оплачиваешь чисто только его его и всё
26.07.2024 21:01
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru скриншот договора займа с указанием ФИО, при необходимости скрыв финансовую информацию. В письме также укажите ссылку на отзыв. 04.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.07.2024 13:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся сделать процесс получения займа максимально простым, поэтому от вас требуется только паспорт. Мы понимаем, что у многих могут быть трудности с кредитной историей, и рады, что смогли Вам помочь. Рады, что Вам удобно пользоваться нашим сайтом и приложением, и что они работают без сбоев. Спасибо, что выбрали нас! Если будут вопросы, всегда рады помочь.