Оплата не прошла

26.07.2024 10:13

user1358682
Клин
Не зачтено
Добрый день, произвела оплату 25.07.2024 через личный кабинет на сайте картой, у них так же написано сроки моментальные при данном способе оплаты, в итоге оплата не прошла, пишут якобы о том что оплата производится от 1 до 5 дней, хотя мне сразу пришла отбивка что платеж оплачен,

В банк звонила, сказали операция проведена успешно, деньги уже пришли в данную компанию, займ не закрывают, говорят оплаты не видим, каждый день начисляются проценты, комиссия при оплате займа данным способом 8 процентов, что составила почти 900 рублей, из них 6 процентов себе берёт турбозайм, 2 процента только провайдер, это я тоже уточнила у банка, комиссию берут, деньги не приходят еще к ним и займ не закрывают.

Говорят обращение зафиксировали сроки рассмотрения 15 рабочих дней, а это получается месяц, получается месяц у меня будут капать проценты за использование займа, хотя я его оплатила. Так же не возвращают деньги по переплате страховок, комиссий.
30.07.2024 15:21
«у них так же написано сроки моментальные при данном способе оплаты,..., хотя мне сразу пришла отбивка что платеж оплачен», — Уточните, пожалуйста, как ситуацию прокомментировали сотрудники? 08.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.07.2024 09:39
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на странице поддержки клиентов turbozaim.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Автор отзыва
28.07.2024 09:44

Заполнила я ваши заявки и не раз, и звонила вам, срок рассмотрения 15 раб дней, тоесть получается месяц, займ я оплатила, а месяц проценты будут капать, так как в личном кабинете они капают каждый день!!! Вы просто издеваетесь надо мной?????

31.08.2024 01:05

Здравствуйте,я оплатила заём картой,но деньги так и не поступили.Что делать?