Прошу обратитт внимание всех кто хлчет обратиться в данную клмпанию, сто раз подумайте. Она сделает все чтобы вас удержать.
1 Когда одобрили определенную сумму, вижу второй доп догоовр а оказываеттся это лимит 49000. И в БКИ они выгружают это! Звонил и говорил немедленно убирайте лимит из БКИ, я брал другую сумму, а не доступность лимита . Пока не погасите не убирем.
2 коммисия конская аж 500 рублей за оплату картой. Все эти микрозаймы не только головная боль, но колоссалтный убыток ,если посчитать инфляция 10 % допустим, а я беру зацм под 300 % это я ускоряю инфляцию себе на плюс 10 лет в год. ужас. Больше никогда не возьму.
С этими займами качество жизни падает резко ! Только не надо тут мне говорить, брать надо ,читать надо и тп. Без вас знаю что и как! Никогда некому не рекомендую вообще Микрозайм ,. кстати закрыл займ!!
никак! до них не дозвонишься предлагают обратную связь. Но я не могу в руках постоянно телефон держать, 2 практика у них недобросовестная про лимиты. Пришлось настойчиво в чате говорить об отказе лимита. Предлагали оставить дабы вдруг я обращусь и буду распологать 49000 доступными средтсвами. Настоял, убрали лимит закрыли. Займы зло ,и без штанов оставят. Закрыть их надо вообще! Оставляю оценку 1