Очень хорошая компания

20.07.2022 20:23
ФИНТЕРРА

Не зачтено
Очень удобный, и быстрый, пользуюсь часто очень нравится🙂 удобное оформление, деньги приходят быстро, процент не большой, всё понятно в заполнении анкеты. Буду пользоваться ещё. Рекомендую данную компанию тем, у кого впервые получилось так что нужно взять займ.

Я очень долго искала подходящую компанию, многие отказывали из за кредитной истории. И тут вот одобрили, очень круто и очень быстро. В наше время сложно взять займы и кредиты так как с плохой кредитной историей мало где дают сейчас займы. Если у вас трудная жизненная ситуация то вам именно в эту компанию. Можно так же продлить займ а не платить его полностью если нет возможности закрыть сразу.
01.08.2022 21:33
Спасибо за отзыв. Автор, вы пишете: "Можно так же продлить займ, а не платить его полностью, если нет возможности закрыть сразу", - расскажите подробнее, вы использовали такую возможность? Когда? А также направьте, пожалуйста, копию договора с МФО на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: документ не поступил.