Претензий к Лайм-Займ никаких: % с нас действительно не взяли, все прошло отлично

30.07.2024 21:29

Москва
Зачтено
Нужно было скинуться дочке на выпускной, а зп задержали как всегда максимально не вовремя. Зп жены ушло на еду и коммуналку.

В общем, какой то замкнутый круг вышел. Неделю тянули, ждали мою зарплату, но не дождались, а родком уже надрывался, думаем мы сдавать или нет. На семейном совете решили попробовать взять микрозаем. Лайм выбрали, потому что только он одобрил нам нужные 10 000 рублей.

В остальных давали намного меньшие суммы. Взяли на 10 дней до аванса жены. Там идет акция, если берешь первый заем на 10 дней, то можно не переплачивать %. Через неделю мне наконецто выплатили зп и мы все погасили.
01.08.2024 14:54
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ на указанную сумму (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. UPD Письмо получили.
05.08.2024 18:55
хорошо все пришлю
08.08.2024 05:49
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".