Обман на ровном месте

31.07.2024 19:48

user-420416907159
Майкоп
Не зачтено
Взял займ 21 июля 12тыс первый раз под 0% на 10 дней, все описания твердили, что 31 июля я должен вернуть 12тыс. Но 31 июля узнаю, что я уже должен вернуть вместо 12 , 17200!!!

От всех услуг я отказался при взятии займа, но оказалось, что страховку на меня повесили, я написал что хочу отказатся от нее и вдруг мне поступила сумма на счёт 2500! Этому был удивительно рад, НО! Я все равно должен заплатить 17200, потому что оплатить я должен 15900 за займ и от этой суммы за перевод 8.5%. Вы чего совсем что ли такие бешенные проценты брать за перевод в пределах страны или я взял займ где-то за бугром.

Надеюсь этот вопрос решится быстро! На данный момент отказываюсь платить этот займ, если будут начислены просрочки буду обращаться выше. На сегоднешний день готов оплатить 12000 то что я брал и 2500 то, что мне вернули
03.08.2024 09:37
UPD Так как автор не предоставил компании необходимую информацию, оценку не засчитываем.
05.08.2024 06:08
Здравствуйте! МФК "Лайм-Займ" не берет комиссию за перевод. Она осуществляется платежной системой или банком. Мы стараемся предлагать свои услуги максимально прозрачно и удобно для своих клиентов. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Наши специалисты оперативно подключатся к решению вашего вопроса и предложат варианты решения! С уважением, МФК "Лайм-Займ".