27.12 получил эл.письмо от fo@bistrodengi.ru на наличный п\я email следующего содержания: "Подтвердите адрес электронной почты, перейдя по ссылке ниже. Если никогда не оформляли займ в компании "Быстроденьги", просто проигнорируйте письмо. Письмо я проигнорировал.
29.12 в 7-00 получил письмо от hello@bistrodengi.ru с благодарностью за оформление займа и контактами "Быстроденьги". МФК Быстроденьги(ООО) Регистрационный номер записи в госреестре МФО 211057000002. 29.12 сделал запрос в БКИ и увидел оформленный на меня микрозайм, участие в оформлении которого я не принимал.
29.12 в 11-03 оставил обращение в "Быстроденьги" по номеру телефона 88007004344 (мне перезвонила по номеру 88007004157 Кристина). Обращение приняли и посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Для Быстроденьги, как выяснилось, это стандартная практика. Ничего внятного о причинах и способе получения моих персональных данных и оформления кредита мне пояснить не смогли. При этом получение займа подтвердили.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и привлечь к ответственности участников схемы. Прошу разъяснить как и кем была подана заявка и предоставлены мои персональные данные. Проверить все процедурные нарушения и причастность сотрудников МФК Быстроденьги. Согласия на использование и обработку персональных данных я не давал, займ не оформлял. В сети увидел много отзывов о подобных ситуациях с МФК Быстроденьги. Как можно так халатно относиться к персональным данным не понимаю. Жалобы на действия МФК напишу во все инстанции.