Добрый вечер! Я бы хотела задать несколько вопросов по вашей деятельности? Объясните пожалуйста умные наличные почему вы дурите людей! Брала у вас займ в 15000 тысяч рублей, деньги зачислили сразу без проблем, даете деньги на безумно короткий срок на 5-7 дней, хотя я у вас не первый раз беру займ.
Далее при продлении займа начинается самое интересное такой беспредел честно вижу первый раз, при пролонгации займа это продление срока действия по русски, Вы плюсуете какую-то страховку хотя никаких страховок при оформлении не было и подтвержения смс на эту услугу тоже нет ни галочек ни скобочек, ни мелкими буквами.
Хочу спросить что вы и кого страхуете видно свой карман, далее я требую не медленного перерасчета и возврата денежных средст всех страховых взносов которые вы сняли за пролонгациию займа, а без этой страховки займ продлить не возможно.
Дозвонится до этой конторы просто не реально, оставляла сообщения через сайт тоже бесполезно, если вы вопрос не решите в кротчайший срок. Я обращусь в генеральную прокуратура за Разяснениями и деятельностью вашей компании.