Финансовая яма

1 658
УРАЛСИБ Финанс

Пермь
Не зачтено
Мое повествование про этот банк будет как в сказке, чем дальше, тем страшнее! Я обратилась в Уралсиб банк за кредитом, мне ответили отказом, но чудесным образом мне выдали кредит от дочерней компании банка Уралсибфинанс, о котором я догадалась через месяц, когда с меня потребовали платеж по креДиту. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать.

Через месяц я подала заявку на досрочное погашение, деньги не списали, оказалось, что в этом банке надо за месяц писать, а деньги мне сказали положить на счет, с которого будут списания. Позже оказалось, что с этого счета снять нельзя. То есть я могла эти деньги держать на вкладе, с паршивой овцы..., но банк оказался хитрее и сам воспользовался этой возможностью. После часового визита в банк и накала страстей я ничего не добилась до себя хорошего!

Я не рекомендую этот банк ни в коем случае. Обходите его стороной, офиса у уралсибфинанс нет, по телефону не отвечают либо посылают. Это худшее, что могли придумать.
08.08.2024 18:42
К автору: «деньги мне сказали положить на счет, с которого будут списания. Позже оказалось, что с этого счета снять нельзя», — уточните, дату полученной консультации. 17.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МКК «УРАЛСИБ Финанс»