Заодно с обманщиками

05.08.2024 11:45

user-445412035338
Омск
Не зачтено
04.07.2024 Мошенники, воспользовавшись моими паспортными данными, оформили на меня 3 микрозайма, 2 в других МФО и один в Турбозайме. В полицию я обратилась, о чем данную МФО уведомила, обещали разобраться в течении 10 дней и тишина и трубку не берут.

К слову, в других МФО вопрос решился в течении суток и долги списали и кредитную историю поправили, но здесь же просто кошмар, даже после полученного ими обращения продолжали звонить(теперь правда угомонились) и требовали долг, к которому я не имею никакого отношения, деньги переведены на чужую карту.

Как так вообще можно выдавать кредиты, если у вас не совпадает заявитель и получатель, еще и персональные данные не совпадают, а именно адрес регистрации с тем, что в паспорте, у вас вообще никаких проверок что ли нет, лишь бы навыдавать чем больше кредитов, тем лучше!?
08.08.2024 19:10
К автору: «обещали разобраться в течении 10 дней и тишина и трубку не берут», — уточните, даты ваших обращений. 17.08.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.08.2024 12:38
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на странице поддержки клиентов turbozaim.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Автор отзыва
05.08.2024 12:40

Заявку осталяла уже дважды, только вот помочь решить проблему никто не торопится